Страницы: 123456789101112

Обо всем > Отдел по борьбе с прокачками УБ ОС объявляет набор стажёров. 

(22.08.06 19:16)  

ап

(23.08.06 02:08)  

аап

(23.08.06 18:15)  

и прокачнегов поднимем )))

(23.08.06 18:46)  

1. Рублик-бублик
2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Рублик-бублик
3. 4 года,
4. Tyz, около трёх лет назад, Халва,   около полутора лет назад, первого чара не помню, те что назавал ПСЖ.
5. Уже играю достаточно, пора бы и делом заняться, неоднократно занимался выявления прокачек, модерациями чата, но в орден набора не было.
6. Трудолюбие, терпение.
7. увы, 18 лет.
8. Среднее специальное, учусь на строительном факультете.
9. Геодезическая съёмка территорий. Это если в кратце.
10. В любое время суток, но удобнее всего вечером с 19 и до 1-2.

(23.08.06 23:54)  

ап

(24.08.06 18:46)  

я тоже ап

(24.08.06 23:38)  

ап!

(27.08.06 03:50)  

> но в орден набора не было

это до 2002 года наверное было? :)

(27.08.06 12:19)  

1. GYPERION
2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=GYPERION
3. 1 год
4. Не было
5. После недавного взлома моего персонажа я окончательно решил встать на борьбу и уверенную работу в отделе прокачек. Расследование - это вообще увлекательное дело. Иногда можно узнать очень много полезного о человеке, понять его настоящую сущность. Вообще расследование это дело не излегких. Но я готов помогать Отделу по борьбе с прокачками (находить прокачки боями, финансовые прокачки, нарушения связанные с законом БК? передачу чаров другим игрокам и т.д.)
6. Человеку может быть свойственно приукрашивать свои лучшие качества и профессиональный уровень, но только это ко мне не относится. Теплота, умение слушать и вести переговоры, надежность, склонность к сотрудничеству,   энтузиазм, умение убеждать, оптимизм, коммуникативные способности вот краткий портрет моего характера.
   Мой карьерный рост во многом связан с моей способностью эффективно работать с разными командами людей. Я всегда ищу возможности вовлекать в процесс принятия решений всю команду. Сотрудничество и постоянная коммуникация – это то, что позволило мне достичь успеха на моей работе. Я считаю, что люди – самый ценный ресурс любой организации.
7. В любой удобный для Вас момент, уважаемый Орден Света, я готов всецело предоставить в Ваше распоряжение и продемонстрировать Вам все свои знания и умения приобретенные за время моего проживания в клубе БК и полностью работать на по предложенной Вашим Орденом схеме.

1. У меня есть опыт работы со многими представителями Ордена.
2. Всегда уравновешенный, спокойный человек, обладающий здоровым юмором.
3. Работать привык сообща со всей командой.
4. Русский язык, не страдает не нормативной лексикой!
5. Терпение, умение выслушать, даже самого невежливого человека, всегда присутствует в моем характере.
6. Умение убеждать, наставить на правильный путь – это далеко не все мои достоинства!
7. А также, если в том, возникнет нужда, я смогу отстоять честь Ордена света перед его врагами.
8. Там, где невозможно будет использовать мои знания и умения, постараюсь обращаться к вышестоящим Ордена.
9. В настоящее время я, как мне кажется, не хуже любого другого способен полностью удовлетворить любые Ваши запросы в том, что касается Отдела модерации — как для общественных, так и для частных нужд.
10. Кроме того, я умею не плохо работать на языках программирования: PHP, HTML, Delphi, C#, C++

8. Специалист в области Информационных систем (программист). Директор небольшой частной фирмы.

Спасибо.

C уважением:
Ваш покорный слуга GYPERION.

(27.08.06 12:38)  

> 8. Специалист в области Информационных систем (программист).
> Директор небольшой частной фирмы.

а такое впечатление, что в сфере сетевого маркетинга :)

> 7. А также, если в том, возникнет нужда, я смогу отстоять
> честь Ордена света перед его врагами.

Повторюсь - не ставьте, запятые, там, где их, не должно быть. :)

ЗЫ! это ап такой )

(27.08.06 23:48)  

Ап )) Вирджин тебе в отдел критики ОС надо идти ))))

(28.08.06 10:03)  

2 DRooG:

> 9. В настоящее время я, как мне кажется, не хуже любого
> другого способен полностью удовлетворить любые Ваши запросы
> в том, что касается Отдела модерации — как для общественных,
> так и для частных нужд.

вот думает человек, что пишет, или на автопилоте это делает? )) а ты говоришь критик...

это не АП, как всегда )

(29.08.06 03:29)  

> > так и для частных нужд.

Отдел ОС для частных нужд..это интересно ))
ап ))

(29.08.06 09:49)  

Апище

(29.08.06 20:25)  

ап

(30.08.06 19:55)  

ап )

(30.08.06 20:45)  

1. Анж
2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Анж
3. 4 года и 3 месяца
4. Гженя , Синх   - выход по ПСЖ
5. Да просто за все проведенное в БК время поняла необходимость работы паладинов да и страсть к экспе давно утихла =))
6. Из качеств я так думаю ответственность и трудолюбие.
7. В реале 34 года.
8. Высшее
9. Начальник лаборатории по поверке и ремонту измерительного инструмента.
10. Рабочии дни с 18 до 23 , выходные с утра и до упора

(30.08.06 23:06)  

> ап )

(01.09.06 00:54)  

> > ап )

(02.09.06 17:16)  

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved