Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдел по борьбе с прокачками УБ ОС объявляет набор стажёров.
Требования к кандидатам:
- Уровень Вашего персонажа – не меньше 7;
- Вы активно играете в БК не менее полугода;
- Вы не нарушали законы;
- Вам не менее 21 года;
- у Вас хороший, грамотный русский язык;
Подавая заявку к нам, Вы соглашаетесь с условиями:
- Работать в БК не менее 6 часов ежедневно;
- Терпеливо помогать обратившимся к Вам персонажам;
- Забыть о боях, пещерах, и прочих игровых радостях на период обучения;
- Предъявлять высокие требования к себе и быть непримиримым к нарушениям законов клуба другими игроками;
- Быть дисциплинированным во всем.
Форма заявки следующая:
1. Ник в БК
2. Буквенная ссылка на ник вида http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Ник
3. Стаж игры в БК
4. Предыдущие инкарнации (точный ник и период игры в БК данной инкарнацией, как умер чар.).
5. Причины, по которым Вы решили подать заявку в Отдел Прокачек.
6. Какие Ваши качества, по Вашему мнению, будут полезны Ордену.
7. Возраст в реале.
8. Образование.
9. Род Вашей деятельности в реальной жизни.
10. Время, в которое бываете в БК
Если ваша заявка удалена, значит рассмотрена.
Если я с Вами не связался – значит отказ.
что такое УБ?
> что такое УБ?
УБийся Об Стенку ))
Прошу не флудить в топике.
1. GYPERION
2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=GYPERION
3. 1 год
4. Не было
5. Прокачка. Как много в этом слове. В БК большинство людей стремится достич наивысшего уровня, стать сильнее, иметь много кредитов, но достичь этого намного труднее как казалось бы, поэтому многие прибегают к нарушениям Закона БК о прокачках. Не честная игра (заведение нескольких ников, прокачка боями (всего чаще к этому прибегают друзья из реальной жизни), приносит игрокам, играющих честно много неприятностей. Чтобы предотвратить это безобразие и быть полезным человеком в БК и в Ордене я решил вступить в отдел Прокачек (ОП) и практически готов забыть об игровом процессе.
6. Человеку может быть свойственно приукрашивать свои лучшие качества и профессиональный уровень, но только это ко мне не относится. Теплота, умение слушать и вести переговоры, надежность, склонность к сотрудничеству, энтузиазм, умение убеждать, оптимизм, коммуникативные способности вот краткий портрет моего характера.
Мой карьерный рост во многом связан с моей способностью эффективно работать с разными командами людей. Я всегда ищу возможности вовлекать в процесс принятия решений всю команду. Сотрудничество и постоянная коммуникация – это то, что позволило мне достичь успеха на моей работе. Я считаю, что люди – самый ценный ресурс любой организации.
7. В любой удобный для Вас момент, уважаемый Орден Света, я готов всецело предоставить в Ваше распоряжение и продемонстрировать Вам все свои знания и умения приобретенные за время моего проживания в клубе БК и полностью работать на по предложенной Вашим Орденом схеме.
1. У меня есть опыт работы со многими представителями Ордена.
2. Всегда уравновешенный, спокойный человек, обладающий здоровым юмором.
3. Работать привык сообща со всей командой.
4. Русский язык, не страдает не нормативной лексикой!
5. Терпение, умение выслушать, даже самого невежливого человека, всегда присутствует в моем характере.
6. Умение убеждать, наставить на правильный путь – это далеко не все мои достоинства!
7. А также, если в том, возникнет нужда, я смогу отстоять честь Ордена света перед его врагами.
8. Там, где невозможно будет использовать мои знания и умения, постараюсь обращаться к вышестоящим Ордена.
9. В настоящее время я, как мне кажется, не хуже любого другого способен полностью удовлетворить любые Ваши запросы в том, что касается Отдела модерации — как для общественных, так и для частных нужд.
10. Кроме того, я умею не плохо работать на языках программирования: PHP, HTML, Delphi, C#, C++
8. Специалист в области Информационных систем (программист). Директор небольшой частной фирмы.
Уважаемый Орден Света!
А если любое из вышеупомянутых предложений покажется невыполнимыми или невозможными, я предлагаю испытать меня в любом другом отделе Ордена, где будет угодно Верховному Паладину, которому я отныне со всевозможным смирением предлагаю свои скромные услуги.
Спасибо.
C уважением:
Ваш покорный слуга GYPERION.
1. Prince_Valiant
2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Prince_Valiant
3. 2 года
4. Kazanova come(давно стёрли) и Kazanova_Spain(был в клане его подставили)
5. Не люблю прокачки и обоэаю наказывать тех кто этим занимается-ВОТ
6. Внимателен,спокоен, и самое главное когда берусь за дело стараюсь ОТТОЧИТЬ его до конца.
7. 25 годиков.
8. Высшее АКАДЕМИЧЕСКОЕ
9. Работаю по специальности (ИНЖ-УВД)Управлени Воздушным Движением
10. С 10.00-20.00 по серверу.
Спасибо за Внимание :privet:
Вот не указали в первом посте про тотальную проверку, и вот вам результат:
http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=GYPERION
11.08.06 13:23 Мульт "LETOPISEC" (11.08.06 13:10, Саша Маньяков)
желающих мало =) я хочу =) можно сделать исключение по пункту ограничения по возрасту ?)
ап
1.нарва-кент
2.http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Нарва-кент
3.как есть 1г 4 мес
4.Не помню уже,вроде что то было у жены
5.Борьба с со злом которая должна найти равновесие в игре !Или по другому не люблю халявы и рубить на корню ее!
6.Общителен , легко нахожу компромис. Самое главное служить по закону, закону.
7.27
8.Средние(в ЭСтонии 12 кл)
9. строительство,изучаю языки программирования...в общем везде самоучка
10.Почти постоянно
Выживает те кому не чего скрывать.
С уважение Сергей.
Спасибо.
это ап!!
> не люблю халявы
Это лицемерие!))
_____
Я хотела сказать, ап.)
> GYPERION [7]
не распыляйтесь, вас уже все отделы знают...
ап
это не АП =)
ну и я тогда .... ап ....
1. Leaganul
2. http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Leaganul
3. 3 года
4. Был чар cybersurprise,заблокировали из-за взлома,хотя вещей не снимали и пароль не меняли.Играл им в период 2004 года.
5. Просто есть желание работать,да и вообще я альтруист ;)
6. Работоспособность,огромное терпение,всячески как могу поммагаю Ордену в установлении порядка.
7. 24 года
8. По первому образованию инженер спутниковой и мобильной связи,ныне студент 5-го курса фак-та Математики и Информатики.
9. Студент.
10. Практически каждый день с 12.00-18.00 и в выходные. (Сейчас на каникулах у жены,потому пока выхожу редко).
| Страницы: 123456789101112 |