Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Размышления на тему мышления.
Бойцовский клуб,БК,Комбатс...
Как много в этих словах.Много всего, всяких ощущений:переживаний,трагедий,радостей,любви и ненависти.Зависимость-сродни наркотической.
Начиналось все просто..
Сидел я в компьютерном клубе, года 3-и назад,занимался своими делами,проверял почту,искал в интернете нужную информацию.Вдруг рядом заметил как парень играет в какую-то дурацкую,примитивную игру,примитивную,потому,что вся игра сводилась к уровню детского морского боя.Удар в голову(корпус,пояс,ноги),блок головы(корпуса,пояса,ног).Те кто помнят-поймут. Я спросил у него,что за игра,парень показал на сайт,сказал-"Залогинь перса и играй!Но будь готов-затягивает."
Я зашел на сайт и...понеслось.
Физы,груповики,креды,апы,левелы,параметры,особенности..и так далее и тому подобное.
Система привлечения-сродни сетевому многоуровнему маркетингу.Люди советуют своим знакомым, другим людям,те в свою очередь советуют своим знакомым и знакомым знакомых.Я сам лично подсадил на БК человек 40,а может и больше,те,в свою очередь на БК подсадили просто не мерено людей,моя жена не исключение...
Я думаю так в бойцовский клуб попало 90-95% людей.Сейчас в нем зарегестрировано наверное более миллиона людей.
А все началось с фильма. Те кто его не видел-после вступления в игру,наверняка посмотрел,а может и прочитал книгу. Я сам смотрел этот фильм раз 40-45. Помнится, после одной попойки мы с братом,вспомнив фильм-подрались,просто так(и это на центральном проспекте, в 5 часов утра... Люди едут на работу,а два парня дерутся,а потом обнявшись-идут и ржут,на нас смотрели как на идиотов(почему как?)).
Вот так и началось блуждание в вымышленном мире,которое продолжается до сих пор.Километровые счета за телефон-интернет,бессонные ночи,слова,которых никогда в жизни не употреблял,злость после поражения,радость победы.
Экспа,экспа,экспа и опыт любой ценной!!!
Города и пригороды,магазины и комки,цветочные магазины и башни смерти,залы-воинов,рыцарей,торговые,секретные комнаты и будуар,куда можно попасть только неведимкой.
Мечи,топоры,дубины кастеты,ножи,посохи,шлемы,наручи,сапоги и пояса,серьги,ожерелье и броня.
Одеваемся,раздеваемся,берем в руки оружие и цветочки.
Хамелеоним и шакалим,принимаем бой и отказываемся,нападаем и кровавим.Вампиры и маги,рыцари и алхимики.
Креды и еврокреды,звери и наймы(тоже звери,только злые),темные и светлые, нейтралы и хаосники,паладины и тараманы и экспа,экспа,экспа...Наркотик!Куда там коксу и гирычу,марихуане и колесам..
Сложно сказать,что привлекает людей в БК.Вымышленный мир,в котором ты Герой(не всегда Махмуд)? Удовлетворение альтер эго или мульта?Бьемся бьемся,бьемся,нападаем,убиваем,кровавим, прокачиваем.Не нравится-ПСЖ и снова все с нуля.
В чем сила брат?
Сила в силе,ловкости,интуиции,выносливости,интеллекте и мудрости (последние 2 не всегда мозгов добавляют,к сожалению,но силу-по любому),духовности и божественности - до этого еще,как до Киева раком.
Умения,владения,приемы,бонусы,модификаторы,уверты,антиуверты,криты, антикриты,алкоголизм от элексиров,травмы,молчанки.ВСЕ хватит!Больше не буду,чертов БК!
Надоело!..Все редиски и буки:артовики,наймы,еврокредитчики,вампиры,тараманы,паладины.НЕ ХОЧУ!
Проходит месяц,второй...
Часов 11 вечера.А что там на комбатс точка ру?Как там мой перс?Ай-я-яй!Персонаж с таким логином не найден(пароль не правилен,мейл удален).
Ладно, создадим еще один.Всего чуть-чуть поиграю и хватит.
Понеслось!
Наташенька,Солнышко,я еще чуть-чуть и брошу.
Ну,вот, дойду до 4-го левела и не буду играть...
Все-все,уже заканчиваю,100 опыта до 5-го не хватает...
Все,дойду до 6-го и бросаю...
Солнышко,вот до 7-го 3-и тысячи осталось,последний ап,дойду и все никогда,ни за что!
Ой,киска,тут до 8-го совсем чуть чуть осталось,вот в клан примут щас.
Как это не люблю?
Ну как я могу на нем жениться,это же клуб,бойцовский..Все!Бросаю!Да не тебя,клуб..Да-да.Вот,видишь,и чара сперли,ну и фиг с ним,пускай подавятся и нет нам за неуплату отключили...
Три-четыре месяца спустя.
Зая,хватит в этом БК сидеть,муж не кормлен,и вообще этот БК тебе дороже меня,зачем он нужен?
Ану,дайка нового перса залогиню..Вот,сейчас,еще чуть-чуть,вот этого вырублю и твоя очередь..Ой,прикинь,сегодня на третьем одну восьмерку 2 раза вырубил,она пустая была и била все время в одно и то же место,сразу на 4-й перепрыгнул.Вот,до 5-го чуть-чуть осталось.Ура! 5-й!Так-с...Логин,пароль...Ай,блин...заблокировали,за прокачку!Палы,не хорошие люди,совсем плохие!Как,почему?Скока честного народа положили,кто ж знал,что она специально?
Ладно,по новой..Так-с,уже 5-й,родной..Еще чуть-чуть..еще немного..6-й.Все, больше не буду.Добре утро,дорогая!Как это всю ночь?Только сел!Ну и что,что 6 утра?Ой,не смотри завершенные..Ну и что,что всю ночь сидел,ну и что,что жену обманываю...Ну,мне всего чуть-чуть не хватает до 7-го.Ура!7-й! Денег нет,одни фулы кругом в дакстилах... Ну,почему я на мага не пошел?И в клан без денег не возьмут.И зверье жрать хочет..Денег, что ли вкинуть?На ребенка надо?Ладно-ладно..Начну все с начала..Солнышко,а что ты с утра в БК делаешь?Как только села?В 6-ть утра?А мы вот завершенные..Ай!Всю ночь сидела,не хорошо мужа обманывать...400 опыта до левела осталось?Понятно..Как денег вкинуть?А ребенок?А я?А мне?
Наша песня хороша...начинай с начала..
И так все время...Работа,дом, БК.Эх,хорошо,тем,кто и на работе в БК сидит!Может и работу сменить?
Ошибка 503!Как!А бой,а элики?К кому обратиться?А мы по новой войдем..опять?Ошибка?(Сейчас я ошибку 503 ненавижу больше чем Билла Гейтса со всеми виндовсами вместе взятыми).Кэп!Родной Кэп с его хранилищем эликов.Как я тебя НЕНАВИЖУ за ошибку 503!
Ура!23-е февраля!Общий враг!Мясо!Экспа,экспа,экспа,много экспы!Так..Центральная площадь..Где ОН?Ага,вот!Ну,напасть!Ошибка?Какая ошибка?Ах,опять 503?НЕНАВИЖУ!
Вечер,щас,набью опыта..Бой,экспа,экспа..Как?Опять?Ошибка?Как травма по тайму?Ладно,пойду повешусь...на ЦП.Что?Какая-то 5-ка?Нападаешь на инвалида?А мы тебя сейчас с одного удара.Ах вы шакалы!Куда ломитесь?Экспы захотели?Опыта подавай? Помогите!Хелп!Ай нид сам бади хелп!Ну же,кто-нибудь!Инвалида зрения лишают!Сволочи!Все сволочи!Двенадцать на одного..Это ж надо?И сколько ж вы получили?По 5 опыта?А тебе девятый,что от меня надо было?Ты ж за меня 0 получишь.Как помогал?Кому?Одиннадцати человекам несчастного калеку добить?Сволочи,вот вы кто!Пойду я спать..Как аренда закончилась?Как опять денег надо?А где ж мне спать-то?Бутылки сдать?Так нет у меня..Сове на последние кузнечиков купил,все время жрать хочет.Вещи разваливаются...Пойти насобирать?Так тут и так бомжей хватает..Не хорошие вы люди!
Дайте кредик!Сами мы не местные,домой на карету денег нет,до элика пол кредитика не хватает,а я не забуду,вмешаюсь.Куда идти?На что?Уйду я от вас и на 400 экспы вам меньше достанется.Вот так и стаешь бомжем..Нет евро-ты не человек.Без бумажки-ты букашка(особенно,если на бумажке меньше 3-х цифр). Сколько же чаров у меня было?Пять?Десять?Двадцать?Не сосчитать!Живешь в БК,спишь в БК.
Спать..Всем спать..Господи,когда же я высплюсь?Сны?Сны тоже о БК. Вот бы вкинуть тыщ 10-20 баксов,одеться в арты.Вот тогда бы я показал им всем,что значит настоящий бой!Вот так я восьмерок и девяток с десятками в пачку,по печени,по копчику,по пальцам и за волосы их,за волосы!Этому - мечем в грудак,этому - топором в пах,этому - кинжалом в сердце.Или магом стану.И буду всех морозить и сжигать.Вот я какой!И рыцарем стану,первого круга.Во всех городах!Репутации заработаю по самое не могу.Буду всех Отморозков и глубинных чудищь мочить.Младшим уровням помогать.На ЦП и страшилкиной улице защищать.
Что?Вставать пора?Ах ты ж елки-палки,такой сон снился..Как я,как их всех!Ладно,пойду возьму костыли и в физах буду с такими же "калеками" на костылях драться.Опыт потихоньку зарабатывать.
Так и будем жить на два мира,развиваться и думать,как там дальше будет?
5-ть часов утра.Уезжаю в командировку.Жена сидит с 23-х в БК.Только ап взяла.Сидит,глаза горят счастьем.Вон оно как,делает БК людей счастливыми..
Пусть куча времени и денег на него уходит.
Никогда его не брошу,потому,что он хороший.
15.03.2006
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БК!!
Написал сегодня в поезде))
Апс!!!
Ап!
Человек.. А вот то, что ты куришь... Ты это где достаёшь?
Ой, тебе скажи...Это такая мура!! пол БК помрет..Вторая - из нета не вылезет)))
АП!!
Мдя.. не сильно народ читает и отвечает,а жаль..может загубили в корню,так сказать, писателя((
Мда.. много людей прочитало...я уже в ПСЖ ушел и второго перса до 7-го ЛВЛ докачал.. а тут(((
АПУ
АП))
Заставляет задуматься...... =))
Но мне уже поздно.... *no coments*
)))
Сначала подумай, а уж потом думай.
(с) ЕжиЛец
Мда.. коменты супер(
не осилила стока букв, но маладец )
Да уж =)
Ну ваще))
ани стали кИИИибАрги...