Страницы: 1

Помойка > ну раз все равно все сюда сливают... 

Sandcity    (06.02.11 11:51)  

лучше сразу высказывать свое мнение здесь. общую байкотировать на хрен, все нормальные топы сносят непонятно за что. модераторов в крематорий, все равно от них больше преград для общения, нежели благоприятных условий.

Sandcity    (06.02.11 11:58)  

и сразу хочу высказаться на счет всякой непонятной чепухи в виде курятины.
недавно меня мой приятель спросил, че в бк нового, сам он периодически бросает проект, поэтому многое пропускает. начал я повествовать ему про куриц, про ферму и яйца, которыми нужно тех самых курочек кормить, как речь дошла до того момента, что несушка имеет чудесное свойство лопаться от переедания, он меня в грубой форме перебил и сказал, что я несу полный бред и что это не смешно. я по началу даже оскорбился немного... потом,когда переосмыслил все и взглянул на ситуацию с его стороны, согласился, что мы просто уже не замечаем, что из игры сделали какую-то клоунаду... а началось все с введения зубов... но об этом в другой раз, друзья мои))

Sandcity    (06.02.11 12:04)  

кстати!)) крестик в углу экрана я периодически нажимаю, так что, не утруждайте себя повторением написания чей-то остроумной (на тот момент) фразы...
я понимаю, что вы и в жизни все через крестик делаете, и если на что-то не хватает различных ресурсов, в виде, например, времени,денег или может быть настроения,проще всего послать все на тот самый крестик.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved