Страницы: 1234567

Творчество > Форум Дэвилса (рассказ-аналитика) 

(06.08.04 18:32)  

> это развод ньюбов на рыдания пошел? жаль, что ты вместе
> с Kaldavai не пообещал паладину, вести себя хорошо! :))

а ты покопайся в истории БК - поймешь, что к чему, и что это за страшные слова :-)

(06.08.04 18:33)  

> Kaldavai [7]  

и куда паладины смотрят! полнейшая юридическая безграмотность! :))

(06.08.04 18:36)  

> Гуки-Драбаки [7]  

еще бы кто сказал в каком направлении рыть тоннель
а то слишком много информации на меня одну ;))

(06.08.04 18:39)  

Мдя… зря я на тебя вчера шипела про пафос.. а может не зря? Хорошо написал… очень.
По сути не знаю чего говорить… я тут появлялась всегда наскоками, половину этого не видела и не знала… к лучшему наверное. У меня свой БК, лично мой в который я пускаю то что хочу. Сейчас хочу чтобы в нем был девильский форум.
Хех…
А на счет пива… лично у меня только три стадии опьянения:
Мне весело…
Мне грустно…
Я себя ненавжу…

Сейчас вторая.

(06.08.04 18:54)  

От Senedra

я не могу сейчас ничего сказать.. куча эмоций.. ностальгия.. даже нет… грусть пожалуй…
меня не было на форуме в ТО время… первые три бутылки пива… я их пропустила…а когда я там появилась… уже было его «затухание»  - глупая депрессия, как ты говоришь… а это был как раз конец лета - осень 2003 ..
как ни странно … но идея похожего топа у меня родилась как то на днях …вечером … я конечно не могу написать былинный рассказ.. так как о "золотом" веке форума я слышала только по рассказам Дядюшки Дважды... я внимала с широко раскрытым ртом о «легендах» форума: Сороконожка, Лось…я наслышана о ТОМ периоде по разговорам на форуме стариков..
но все равно... читая… сейчас,  у меня что-то сжимается глубоко внутри.. выступают слезы.. как будто прошло что то хорошее, главное… а я  это пропустила... не заметила за чем-то другим.. более важным как казалось на тот момент.. или нет?
я просто не замечала форум… а потом… когда я там появилась.. и, как казалось, освоилась и стала на форуме "своей"…  но для кого своей???  для нового поколения? для самой себя? или как была так и осталась просто без конца мелькающим ником на экране... я не задавалась этим вопросом.. я просто жила на форуме…мне было лестно *как маленькой ньюбке 3 уровня* общение со стариками.. несмотря на свои скорые 2 года в БК.. я до сих пор себя чувствую маленькой девочкой...

я вспомнила день назад.. как началась моя жизнь на форуме... но... это настолько личное... и я сомневалась, что смогу написать что-то интересное остальным... мои мысли сводились к моим первым шагам... я не видела расцвета форума.. мне трудно судить о нем... я не считаю первыми шагами редкие вылазки в перерывах между боями.. когда я не решалась апать какие либо топы.. *да кто я тут такая*

глупая депрессия..
а для меня – это были первые шаги … для меня - это топ Дважды… про его обращение к Мерлину с просьбой флудерской абилки в боях... танцы в топах с песнями из блока... да, я была в его «свите»…но мы веселились там так задорно с Идеей и Серафимом….
было распивание кефира с Терриблем... рассказы .. твои рассказы Дэн...
Я отыгрывала роль.. да наверно я и была эдакой девочкой поскакушкой-хохотушкой с бантиком на голове..... которая готова смеяться над любой самой серьезной темой... даже "повзрослев" и освоившись…я по привычке оставалась такой же.. ноль серьезности.. был пустой.. но веселый и беззаботный *на мой взгляд флуд*... я как будто играла в мячик на полянке между членами важного заседания….но.. я вспоминаю это время с ностальгией... с легкостью... я смеялась над любой руганью на форуме.. в серьезных дебатах флудила с детской непосредственностью... я думаю ко мне *если кто-то и обращал внимание* было отношение небрежного снисхождения... надеюсь, я вызывала лишь улыбку, может быть усмешку, а возможно - и раздражение….а я никогда и не хотела заявлять о себе..

глупая депрессия… а для меня  это был беззаботный период веселья… созревания как жителя форума… и я скучаю по нему…
а потом… потом резко наступил момент .. когда я поняла что больше не могу просто оставаться в стороне. непринужденно шутить и забивать…и думаю уже вряд ли смогу
один раз став серьезной… мне уже невозможно стать прежней девочкой с косичками.. и по этому состоянию я грущу…

а топ.. топ у тебя замечательный Дэн… я не думаю, чтоб кто то еще так смог написать…

а я .. я в своем топе просто хотела спросить.. а как начиналась ваша жизнь на форуме??? Потому как моя началась так…
и я понимаю что один из периодов жизни на нем прошел .. безвозвратно.. и каким будет следующий.. я пока не знаю... а пока я - в оффе

З.Ы. Возможно, а так оно и будет, и ЭТО время превратится в легенду… и кто-то будет вспоминать о нем… как это было... что вспомнят они? Будущие поколения форумчан? Зависит от нас сейчас…

(06.08.04 19:02)  

> или про RuBoard - хотя этих многие ещё помнят)

А чего их уже нету?

(06.08.04 19:03)  

Эмоционально.

(06.08.04 19:03)  

Реквием, так сказать. Меняемся, меняемся, товарисчи...

(06.08.04 19:07)  

хы... меня теперь после этого топа глючит...

(06.08.04 19:17)  

> Aribet [7]   (06.08.04 19:07)
> хы... меня теперь после этого топа глючит...

Это как?%)

(06.08.04 19:18)  

> Это как?%)

*гррусть*
*хочу пива*

(06.08.04 19:20)  

> Aribet

На вот. У меня много, я вот поэтому щедрый сегодня.

(06.08.04 19:26)  

> CKOPnuOHbI4
извините я в реале хочу...%)

(06.08.04 19:27)  

> Aribet [7]   (06.08.04 19:18)
>
> > Это как?%)
>
> *гррусть*
> *хочу пива*

Ари, ето не глюк, ето оччень даже естссно%)

(06.08.04 22:11)  

> Aribet [7]   (06.08.04 19:18)
>
> > Это как?%)
>
> *гррусть*
> *хочу пива*

У мну в реале в данный момент пива нет (((( Только водка и Луи Амстронг......

(06.08.04 22:27)  

у мну вааще только работа, на работе не пью :(
а чё тут целую ночь делать? тоска, хоть по сайтам с тётями без трусов лазь

(06.08.04 22:48)  

Данаец

Нет слов...все супер...все верно *)
Бр но ты пишешь что форум умирает, он не умирает и не когда не умрет. Старое, оно всегда перерастает в новое. Меняются интересы, меняются темы. Почему же не минятся флужерам? Жизнь течет своим чередом.
Все будет отлично, народ со временем поймет, что такое опыт, он поймет его бесполезность и начнет флудить. *)

(06.08.04 22:50)  

JiDay

Я не писал, что форум умирает %)
Я писал, что пора ему найти новых героев %)

(06.08.04 23:48)  

Новое поколение?
Кто-то еще надеется, что оно придет, захватит форум, и мы будем смотреть и радоваться как они флудят, как они пишут?
Надежда - очень хорошее чувство, доброе.
Только не все умеют надеятся...

(07.08.04 00:07)  

Я в шоке.
И почему муж меня так поздно уговорил придти в клуб (
А может... ведь развитие истории - спираль. И я увижу сама все это?
Пока только экспорубство.. тупо... молча... ни чата, ни форума
Дэн, спасибо за топ!
Я всеже надеюсь увидеть новый виток игры о:)
Пашка уже почти не заходит - ему мало интересно, как видимо и многим... но ждет...
Буду ждать и я

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved