Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Westlan
ну и отлично..скажи спасибо, что мы про твой комплект особо не вспомнили =)
Живу не богато не бедно если надо сам залью деньги кроны на Бойцовский клуб,и не нанимаю проводников так как они лажа,только смеются а толком сказать не чего не могут.Бойцовский клуб знаю с рождения можно считать был админам его,пока не надоела игра и не отдал другу.Дерусь только с равным мне уровнем,максимум что пропущу это нападение,так как каждый не уловит,и если будит соперник выше меня уровнем и на плохой амуниции.В основном играю в Хаотичных и в Подземку хожу,всё остальное на последнем месте,так как друг игру изменил и чёрт ногу сломит,даже ему написать не как нельзя.Правила БК читал под 10 раз ату и больше,так как у меня был игроки на перёд игроков пять.Сам я спокойный тихий,и по жизни такой,максимум были проблемы с полицией.Знаю языки разные не только русский.В русском бывают ошибки.На игру частично не интересует,могу нападать на кого попадётся,или делать что-то не то но по правилам.
> Westlan
шанс на победу есть всегда)
даже я вытягивала бои,где соперники раскатывали губы и потирали руки в ожидании легкой победы)
14му респект, сам всегда так стараюсь сделать - настоящие воины всегда продают свою жизнь как можно дороже...
> wellness [10] (07.06.10 03:30)
> > Westlanшанс на победу есть всегда)даже я вытягивала бои,где соперники раскатывали губы и потирали руки в ожидании легкой победы)
Не спорю ![]()
Всё тему можно закрывать всем спасибо , всем пока
14 маладца ушел красиво так держать!!!
> Westlan а тебе могу сказать только што чел может даже просто перестаховался
во время кача лудше самому умереть чем с травмой
> ADIOS [10] (07.06.10 02:20)
> Автор, ты со своими топами утомил, одно нытье. Будь мужиком!
нормально, у них там в клане много таких. им последнее невдомёк
Почти всегда так делаю, всё законно вам экспа мне моральное удовлетворение. У тебя есть право не добивать последнего.
> Westlan [10] (07.06.10 02:50)
>
> Andrin Steel
>
> вы лучше скажите, зачем юзать "последний" когда нет шансов
> выиграть?
> Andrin Steel [10] (07.06.10 02:55)
>
>
> > Westlan
>
> Я повторяюсь,в поддавки ни с кем играть не буду и никогда
> не играл .Это хаот, меня никто не жалеет и я не собираюсь,куча
> противников ждёт экспы,ходы выставили все, и я продам свою
> жизнь по максимальной цене ,а там 9й может вытащит если
> желание хиляться появится.
> Я забрал с собой самого сильного соперника которого мог.
>
Обалденный ответ
| Страницы: 12345 |