Страницы: 12345

Помойка > Ну что за моральные у........ попадаются ((((((((((( 

Sandcity    (07.06.10 02:38)  

> но о других людях тоже надо думать, а не только о себе)
> эгоизм не рулит

ну ну ну, не стоит так брутально..
автору не повезло и повезло одновременно,и потом на его месте мог бы и другой боец оказаться..
если ты считаешь что каждый бой, который выиграл, ты умирать не должен - то это бред...
для справки, я когда качался на 10, умирал в 99% хаотов, и не плакался что 10 минут ждать =)

Mooncity    (07.06.10 02:39)  

не, ну если бы 14й один остался и ушел последним - то да, не хорошо, а так норм.

Suncity    (07.06.10 02:40)  

>   ExcaGamer [10] (07.06.10 02:35)
> > да легко..у крита был большой настрой на победу..> тк увидел что сливает, решил уйти красиво, оставить свою> печать так сказать =)> или...решил глянуть как сильно может двинуть...> хватит я думаю..это все клево конечно) но о других людях тоже надо думать, а не только о себе)эгоизм не рулит

Да ну его нафиг этого X Y Z а тоже неадекват такойже :) Ему одно , а он другое талдычет , как этот с рогами упёртый :)

Mooncity    (07.06.10 02:41)  

хотя последний спорный приём.. я бы сделал после него ослаб 20 мин ,) ушел последним - отдохни. Что бы не злоупотребляли.

Sandcity    (07.06.10 02:41)  

> Westlan

плин, давай проще тогда, на конкретику передём..
что тебе не понравилось в его действии?..смерть? ..ждать 10 минут ослабы?

Suncity    (07.06.10 02:42)  

>   Ёккарный Бабай [11] (07.06.10 02:39)
> не, ну если бы 14й один остался и ушел последним - то да, не хорошо, а так норм.

В том то и дело , всё проиграли - без шансов было у них . Лог посмотри не поленись :)

Suncity    (07.06.10 02:43)  

>   X Y Z [10] (07.06.10 02:41)
> > Westlanплин, давай проще тогда, на конкретику передём..что тебе не понравилось в его действии?..смерть? ..ждать 10 минут ослабы?

Его глупый поступок , да и ждать 15 мин ещё - хотя это фигня :)

Suncity    (07.06.10 02:44)  

Вернулся,не могу успокоиться. Извинений за оскорбление не предвидится я так понимаю ?

> Westlan

> это все клево конечно) но о других людях тоже надо думать,
> а не только о себе)
> эгоизм не рулит

давно ли желание биться с противником до последнего ,кость в кость ,приравнивается к эгоизму ?Как светлый светлого я Вас не понимаю ..

> ExcaGamer

Mooncity    (07.06.10 02:44)  

,)
> Westlan [10]

ну это дело такое, по твоему проиграли, а 14й насчитывал что 9й будет хиляться и вытянет бой..

Sandcity    (07.06.10 02:45)  

> Его глупый поступок , да и ждать 15 мин ещё - хотя это фигня
>

15?..а что так много?..двужильный не качал?
даж если 15, 200% уже тютю, просто расслабся и чаще на будущее смотри в лог, и не лезь под последний..ведь он лучше калечки

Suncity    (07.06.10 02:50)  

Andrin Steel

вы лучше скажите, зачем юзать "последний" когда нет шансов выиграть?
специально забрать хоть кого-то с собой, чтобы у него тоже был ослаб и хилялся 20 минут?)
Ну ответь на этот вопрос , тогда подумаю .

Suncity    (07.06.10 02:55)  

> Westlan

Я повторяюсь,в поддавки ни с кем играть не буду и никогда не играл .Это хаот, меня никто не жалеет и я не собираюсь,куча противников ждёт экспы,ходы выставили все, и я продам свою жизнь по максимальной цене ,а там 9й может вытащит если желание хиляться появится.
Я забрал с собой самого сильного соперника которого мог.

Sandcity    (07.06.10 02:56)  

> Я забрал с собой самого сильного соперника которого мог

выбрал?..или рандомно?

Suncity    (07.06.10 02:59)  

> X Y Z

> выбрал?..или рандомно?

среди первых кто краснел,все инфы просто не успел пооткрывать,времени на раздумья было мало

Sandcity    (07.06.10 03:01)  

> среди первых кто краснел,все инфы просто не успел пооткрывать,времени
> на раздумья было мало

тогда это случайность, что ты на него попал...рандом итить его мать =)

Sandcity    (07.06.10 03:05)  

ппц..одни позитивные топы))) слава богу что не пятница...смеюсь от души )))))))

Old city    (07.06.10 03:07)  

подумаешь.... я раньше так же делал. с собой в могилу унести лишнего соперника....почему нет?

Sandcity    (07.06.10 03:14)  

Andrin Steel, красавчик, что так сделал и забрал с собой самого сильного, а как еще то надо было, вообще подивляюсь ему). Ладно ты бы был последний чел в команде, тогда бы не был даже теоретический толк от последнего, да и то почему бы не попробовать проверить как жахнуть можешь напоследок. Westlan, убили, так убили, нефиг ныть на форуме уже и по этому поводу, ты даже не проиграл, нормальные мужики на это за забивают и все. У него была причина, он вполне мог выйграть при определенных обстоятельствах, если бы боец (9) хилялся.

Sandcity    (07.06.10 03:15)  

по возможности* самого сильного

Sandcity    (07.06.10 03:19)  

что за сопли опять на форуме?
боишься последнего в связке-не давай размен.
а то все,почуяв победу,начинают лупить,как ошпаренные,в надежде урвать лишний кусочек экспы,а потом еще и возмущаются,что словили связочку.
боишся удара-стой и не меняйся.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved