Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне все равно куда едете Вы) но если при этом я еду со своей семьей домой, а тут какой-то м***к выезжает мне в лоб на встречку в поисках драйва - то я должен думать какой он крутой?
можно какать как угодно, я только буду рад за Вас, но зачем фикалии на окружающих разбрасывать?
> Злобныйбублик [10] (01.08.10 23:50)
> ссори за очепятки сижу в темноте, лень вставать включать свет)
Причём тут бои где люди тянут тактически . Я про этот бой и далеко не первый уже !!! Где он тянет бой спецом , хотя уже могбы его давно решить в свою пользу . Нет ему нравится так делать и говорить при этом - люблю портить нервы другим и ехидно ставит смайлики . Ты похоже такой же неадекват как и он , набрали в клан идиотов .
в чем кайф поступая по - свински по отношению к другим корчить из себя розового и пушистого? может я не понимаю чего-то?
Westlan [10] (01.08.10 23:57) предлагаю свои слова засунуть туда чем думаешь, а думаешь ты явно не головой.
> Злобныйбублик [10] (02.08.10 00:02)
> Westlan [10] (01.08.10 23:57) предлагаю свои слова засунуть туда чем думаешь, а думаешь ты явно не головой.
Хорошо вопрос тебе в лоб . Щас он адекватно поступает да - нет ? Не вижу смысла тянуть бой .
ноют в таких топах только неудачники
)))
23:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9878 HP. Получено опыта: 205173 (210%).
завидуйте молча
)))
> Westlan [10] (02.08.10 00:04)
> > Злобныйбублик [10] (02.08.10 00:02)> Westlan [10] (01.08.10 23:57) предлагаю свои слова засунуть туда чем думаешь, а думаешь ты явно не головой.Хорошо вопрос тебе в лоб . Щас он адекватно поступает да - нет ? Не вижу смысла тянуть бой .
Я сидел в таких боях с другими людьми, я не считал их адекватными лии не адекватными. Ты либо играешь в игре по тем правилам что есть либо нет, если тебя не устраивает что-либо. пиши админам пусть укорачивают время решения вопроса и хода.
> Рикки [10] (02.08.10 00:04)
> ноют в таких топах только неудачники)))23:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9878 HP. Получено опыта: 205173 (210%).завидуйте молча)))
Может поговаришь со своим сокланом ? что он не прав по отношению к людям сидящим и ждущим когдаже закончится этот маразм .
играть в своё удовольствие - это правильно, но вот мешать другим играть - это явно отстой
Злобныйбублик
Опять ты ушёл от прямого вопроса
Вот именно , что играют , а не тянут бой спецом ......
> > ноют в таких топах только неудачники)))
А кто молчит и терпит свинское отношение к себе - терпилы, ага?)))
> бк - это не только хаоты и хилки.
Так вдвоем станьте в физе и пол дня стойте. Причем здесь остальные люди, которые хотят еще покачаться до конца кача. Не понимаю я таких
> Чебу_рашка [10] (02.08.10 00:10)
> > > ноют в таких топах только неудачники)))А кто молчит и терпит свинское отношение к себе - терпилы, ага?)))
Зэковский жаргон оставь в отм месте откуда оно взято. ага
| Страницы: 1234567 |