Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злобныйбублик [10] (01.08.10 23:40)
> интересная позиция, провокация на оскорбления, ну если ты ВЦ тебя не надо провоцировать ) а так нам реально пофигу, вц ай сколько угодно
Он вообще адекватный человек , то что щас делает ? Тебе бы понравилось это Я думаю нет сидеть и тупо ждать .
ставишь цель на него в начале хоата, пожертвуешь собой , зато облегчишь кач другим.
> DOTER [10] (01.08.10 23:45)
> > Монтену лан)))) твои предложения?)
а что те не жалко ?
Вот так ждёшь, пока крит первым размен выставит, ему боязно, он тянет.
И начинают всякие ВЦ сразу флудить.
Подох - лежи, молчи, и не мешай бой выиграть, а не лезь с советами
> Westlan [10] (01.08.10 23:45)
> > Злобныйбублик [10] (01.08.10 23:40)> интересная позиция, провокация на оскорбления, ну если ты ВЦ тебя не надо провоцировать ) а так нам реально пофигу, вц ай сколько угодноОн вообще адекватный человек , то что щас делает ? Тебе бы понравилось это Я думаю нет сидеть и тупо ждать .
Лично я терпеоивый человек, если ты нет, то ты выбрал не ту игру, и лейные бои с тамаутом не дя тебя, рекламировать РПГ не стану, там задротов предостаточно, которые были такими как ты. Тренируй выдержку, займись воспитанием силы аоли, и будет тебе благо. Лично я сидел в боях и подольше. если ты ноешь на 10ке от хаотов, т тебе нечго делать на 11 в битвах. так что закрывай браузер и иди смотреть спокойной ночи малыши.
> andramat [10] (01.08.10 23:47)
> ставишь цель на него в начале хоата, пожертвуешь собой , зато облегчишь кач другим.
ты думаешь много альтруистов найдется при 200% ? вспомни кареглазку
> Чебу_рашка [10] (01.08.10 23:50)
> а в чем прикол портить другим игру? или я не понимаю прикола?
у каждого адреналин работает по-своему, ты выезжал на машине другой машине на встречк, до этого поспорив, ктораньше свернет, нет? ну так попробуй)
> Расскажу Монте как прокачать зверя на 10ку быстрее чем в
> хаотах. Дорого
а мне? в пещере?
> Alex Playboy [10] (01.08.10 23:52)
> Расскажу Монте как прокачать зверя на 10ку быстрее чем в хаотах. Дорого
у зверка опыта 9 140 000 де-то так
качается он там же где и твой качался
> а мне? в пещере?
А ты в пещере сам качайся![]()
> у зверка опыта 9 140 000 де-то так качается он там же где
> и твой качался
А где мой качался?