Страницы: «67891011121314151617»

Творчество > Рассказ. Просто так, экспромптом. :-) 

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (29.09.03 18:47)  

Вечерком про папу выложу =)

*Freelancer* [7]Инф. о *Freelancer*   (29.09.03 21:30)  

> щас еще ктонить возьмется про пули писать

нет! Вот про пули не надо !))))

huliganka [5]Инф. о huliganka   (29.09.03 22:46)  

> The Real Maniac

уже вечер :ponder:

*Freelancer* [7]Инф. о *Freelancer*   (29.09.03 22:58)  

Угу! )) Я собсна посмотрел на часы и установил что таки да - вечер! Хде Папа? Или в каком часовом поясе ты живешь?: )))

ХаосLeorD [4]Инф. о LeorD   (29.09.03 23:44)  

Вжуж влетел в Арсенал, размахивая вензельным листком бумаги. Старый трутень Макарыч недовольно зыркнул на жужеля и протянул руку к кнопке тревоги, но тут заметил теснение на бумаге – золотые соты. Трутень выхватил листок у Вжуж и удивленно зажужжал – ароматная восковая печать еще не застыла, а это значило, что каких-то пять минут назад Матка Улья обеспечила этому молодому Ликвидатору допуск в самые секретные комнаты Арсенала.
- Жужжу пчелиному союзу, - скрипучим голосом прошамкал трутень и попытался вытянуться по струнке, но скованный радикулитом хитин не позволил ему разогнуться.
- Макарыч, не выпендривайся. Я же к тебе не во главе переучетной комиссии пришел. У меня дело высокой степени важности.
- Да я хоть и слепой, но уж запах королевской печати уловить способен, - отозвался трутень, - чего тебе надобно, племяш?
- А хочу я, Макарыч, Дупло себе попросторнее, с видом на цветочную, Матку молодую да с упругим яйцекладом, и чтобы Винни мне ежемесячно…
- Тьфу, сорванец, чтоб тя мухобойкой пришлепнули, - выругался ветеран, - я тебе что – Золотая Муха, три желания выполнять?
- Шучу я, Макарыч. Кстати – а почему именно Макарыч, а не Смит-энд-Вессонович или Калашников, на худой конец?
- А ты почему Вжуж, а не Вжуй, Впук или Впоп? – старик начал выходить из себя, и Жало его рефлекторно подтянулось к брюшку, - много захочешь знать, на липучку угодишь. Так ведь и по хоботку схлопотать можно, и не смотри, что уши мои не видят, глаза мои не слышат. Скручу в скорпионий хвост и так травинкой отхлестаю…
- Не черчай, дядька, я ж тебя развеселить хотел. А то совсем тут захирел, среди своих жалострелов да дымометов. Я вот тебе  медку гречичного принес да медовухи немного.

Вжуж достал флягу и свернутый кульком листок, полный душистого меда. Вскоре старый трутень и его племянник весело беседовали о жизни, в том числе и о событиях всколыхнувших весь Улей. Уже несколько часов Шапочка-8 и Волк вели ожесточенную перестрелку возле места дислокации Бабушек. Еще немного, и Шапочке удалось бы прорваться, но…

- Дядька Макарыч, мне ствол нужен, - перешел к делу Вжуж.
- Да вижу, что не за портками новыми прилетел. Чай не  сортирным листом тут размахиваешь. Слыхал я и про то, что Ликвидаторам дело особой важности поручили – они должны реализовать 5 ветвь вероятностной модели №13. Я думаю, что именно на твой Рой возложили эту посмерт… почетную обязанность.
- Так и есть, как всегда, спасаем Улей и работаем за идею да вверу в сладкое будущее.
- А медали?
-Медали… Я из этих медалей себе уже Дупло могу жалонепробиваемое сложить, трехэтажное.
-Ладно… Тебе какой ствол надобно?
-Новая разработка Роя Рационализаторов – Жаломет-M95. С телоуказателем, глушителем и ароматизированным прикладом.
-Там еще фонарик прифиндюрен и запасные подгузники в прикладе? Серьезная штука. С такой и против Охотника выйти можно… Боеприпасы тебе какие нужны?
-Разные. Начиная от противошапковых и заканчивая антипапскими зажигательными. Ну и, конечно, охотникобойные. Двойной комплект боеприпасов и два жаломета, - Вжуж сплюнул.
-Никак напарничка заполучил, а, племяш?
-Заполучил, - угрюмо кивнул Вжуж, - усики б мои его не обоняли. Шмель-наемник. Не Овод-сокрушитель, не Слепень и не Оса-амазонка, а Шмель-беспредельщик. Это ж криминальный элемент – была б моя воля, я таких напарников в леток и из дымомета, всех до одного…
-Ладно, пошли в Хранилище, - прервал трутень тираду Ликвидатора и нащупал кодовый сенсорно-оптический замок, открывающий доступ к самым невероятным средствам уничтожения, хранившихся в арсенале…

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (30.09.03 00:05)  

Так это ..*шуффл* я сегодня до дому не дошел..а под драм что-то ничего не пишется =)))

Philins [7]Инф. о Philins   (30.09.03 13:36)  

ждем продолжения... =)

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (30.09.03 17:25)  

Жди-жди...

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (30.09.03 17:58)  

Ужасный ушел..да  здравствует Ужасный!

*Freelancer* [7]Инф. о *Freelancer*   (30.09.03 21:27)  

Ужасного задушу.. и дело с концом... шифровальщик блин....

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (01.10.03 20:25)  

АП

*Freelancer* [7]Инф. о *Freelancer*   (01.10.03 21:48)  

Тааак... плин топик не умрет! сказка будет до конца доведена. Шапок возьму на себя....

huliganka [5]Инф. о huliganka   (01.10.03 22:13)  

топик буду апать до конца жизни, дабы моложежь не забыла :о)

мотылек [7]Инф. о мотылек   (02.10.03 06:03)  

ап продолжайте !!мну очень нравится!!!

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (02.10.03 08:16)  

=)))

Хаосhuliganka [6]Инф. о huliganka   (02.10.03 20:27)  

ап

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (02.10.03 22:44)  

Кааак все за этот рассказ держатся =) И что вы тут Ентиреснава нашли? =)

ХаосLeorD [4]Инф. о LeorD   (03.10.03 14:09)  

Вжуж взвалил на плечо рюкзак и кряхтя выбрался из Арсенала. Теперь осталось только найти Шмеля, причем Вжуж догадывался, где это можно сделать. Поднявшись в воздух, он помчался к ближайшему бару – «Пьяной Жужелице».

А там уже во всю царило веселье и напарник Вжужа – Шмель, который был пьян в зюзю, или, точнее, в жужу. Он взобрался на спящего посетителя и во всю глотку орал:
«Мохнатый Шмель,
Да на душистый хмель…»,
аккомпонируя себе головой какого-то пчела, ударяя ей о стенку. Звук был довольно гулкий и выразительный.

Надо заметить, что Шмель действительно был мохнатый и очень крупный – настолько, что его иногда Винни принимали за своего детеныша и угощали медом. Так он и кормился подаяниями сердобольных Винни. На пьяную же голову он сам у них мед отбирал, называя это «экспроприацией товарных ценностей у капиталистов в пользу бедного и неимущего себя». Криминальное прошлое Шмеля выдавали многочисленные наколки, просвечивающие даже сквозь густую шерсть.

Но криминальное его прошлое мало волновало Вжужа. Ликвидатор схватил ближайший табурет и обрушил на голову разбушевавшего Шмеля, пытаясь привести его в чувство.
«Слюшай, ти что – савсэм абарзэл, да?» - удивленно поинтересовался Шмель, пытаясь схватить обидчика. Но обидчик ловко увернулся и врезал Шмелю скамейкой. Скамейка разлетелась в щепки, а Шмель с криком «Зарэжу, шакал паршивый, маткой клянусь» бросился за Вжужем. Тот снова увернулся и придал буяну пинком пониже жала дополнительное ускорение – примерно 3-4g. Шмель протяжно зажужжал и вывалился в окно. 24 метра вниз – и это не считая того, что летел он по идеальной синусоиде, хотя, возможно, это была и косинусодида. Отяжелевшая от хмельного голова перевесила и выполнила роль противоударного буфера. Однако то ли голова плохо свою роль репетировала, то ли незнание закона Ньютона не освобождает от его воздействия, но хряснулся мохнатый забияка так, что с Дуба листья облетели.
«Осень пришел савсэм, листья опали с дэрев…» - прокомментировал Шмель и потерял сознание.

ХаосLeorD [4]Инф. о LeorD   (03.10.03 14:09)  

Вжуж взвалил на плечо рюкзак и кряхтя выбрался из Арсенала. Теперь осталось только найти Шмеля, причем Вжуж догадывался, где это можно сделать. Поднявшись в воздух, он помчался к ближайшему бару – «Пьяной Жужелице».

А там уже во всю царило веселье и напарник Вжужа – Шмель, который был пьян в зюзю, или, точнее, в жужу. Он взобрался на спящего посетителя и во всю глотку орал:
«Мохнатый Шмель,
Да на душистый хмель…»,
аккомпонируя себе головой какого-то пчела, ударяя ей о стенку. Звук был довольно гулкий и выразительный.

Надо заметить, что Шмель действительно был мохнатый и очень крупный – настолько, что его иногда Винни принимали за своего детеныша и угощали медом. Так он и кормился подаяниями сердобольных Винни. На пьяную же голову он сам у них мед отбирал, называя это «экспроприацией товарных ценностей у капиталистов в пользу бедного и неимущего себя». Криминальное прошлое Шмеля выдавали многочисленные наколки, просвечивающие даже сквозь густую шерсть.

Но криминальное его прошлое мало волновало Вжужа. Ликвидатор схватил ближайший табурет и обрушил на голову разбушевавшего Шмеля, пытаясь привести его в чувство.
«Слюшай, ти что – савсэм абарзэл, да?» - удивленно поинтересовался Шмель, пытаясь схватить обидчика. Но обидчик ловко увернулся и врезал Шмелю скамейкой. Скамейка разлетелась в щепки, а Шмель с криком «Зарэжу, шакал паршивый, маткой клянусь» бросился за Вжужем. Тот снова увернулся и придал буяну пинком пониже жала дополнительное ускорение – примерно 3-4g. Шмель протяжно зажужжал и вывалился в окно. 24 метра вниз – и это не считая того, что летел он по идеальной синусоиде, хотя, возможно, это была и косинусодида. Отяжелевшая от хмельного голова перевесила и выполнила роль противоударного буфера. Однако то ли голова плохо свою роль репетировала, то ли незнание закона Ньютона не освобождает от его воздействия, но хряснулся мохнатый забияка так, что с Дуба листья облетели.
«Осень пришел савсэм, листья опали с дэрев…» - прокомментировал Шмель и потерял сознание.

The Real Maniac [7]Инф. о The Real Maniac   (04.10.03 02:35)  

And up,and down...

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved